Ягеллонский Колледж — Торунская Высшая Школа

tsw

Город: Торунь

Телефоны: +48 56 664 40 00

Веб-сайт: www.tsw.edu.pl

E-mail: rekrutacja@tsw.edu.pl

Адрес: ul. Młodzieżowa 29; 87-100 Toruń

Цифры и факты

Ягеллонский Колледж — Торунска Высшая Школа (ЯК-ТВШ) — был основан в 2003 году. Миссией ВУЗа является внести свой вклад в продолжающееся повышение уровня образования, путем распространения знаний и практических навыков, чтобы использовать их в динамически меняющихся условиях.

Мотивация выбора

Ягеллонский Колледж — Торунская Высшая Школа готовит высококвалифицированные кадры для экономики и общественных институтов, в частности специалистов в области социальных наук. Профессорско-преподавательский состав – это выдающиеся практики в стране и за рубежом, мобильные, открытые миру и людям, с обширным исследовательским и преподавательским опытом, накопленным в других университетах.

Особенности

 

Студенческая жизнь

Выпускники обладают знаниями и навыками, помогающщими адаптироваться к экономическим и социальным изменениям. Выпускники и ЯК-ТВШ поддерживают контакт; колледж помогает им повышать свою квалификацию в соответствии с «непрерывностью обучения». Работодатели оказывают школе помощь в определении необходимой квалификации и потребностей рынка труда. Диплом ЯК-ТВШ считается достоверным, удостоверяющим успешное завершение высшего образования и приобретение профессиональной подготовки.

Международное сотрудничество

Ягеллонский Колледж принимает участие в международных образовательных ярмарках, например в Пекине.  ЯК-ТВШ является партером вузов в СШа и Китае.

 

* — Единое магистерское обучение — 5 лет учебы

 

Обучение со степенью бакалавра

* — Единое магистерское обучение — 5 лет учебы

Обучение со степенью магистра

ВУЗ не предлагает обучение на английском языке.

Бакалавриат

Магистратура



Стипендии

stipendii_01

Гранты

grants_01

Бесплатное обучение

Степень «магистра» предусматривает более глубокое освоение теории. Диплом магистра лучше признаётся в большинстве стран мира, даёт возможность перевода из вуза в вуз, а также признаётся зарубежными работодателями.
Подробнее →