Высшая Школа Туризма и Экологии

logo_wstie

Город: Суха Бескидска

Телефоны: +48 33 874 20 80

Веб-сайт: www.wste.edu.pl

E-mail: szkola@wste.edu.pl

Адрес: Zamkowa 1, 34-200 Sucha Beskidzka

Цифры и факты

Высшая Школа Туризма и Экологии в Сухой Бескидской была образована в 2001r., как непубличный ВУЗ. В скором времени стала сильным центром образования с международным статусом, притягивая студентов из целой Польши, а также из-за границы.

Мотивация выбора

Миссией школы является так подготовить молодежь, чтобы каждый выпускник нашёл работу, согласно его образованию. На протяжении последних лет WSTiE занимает высокие места в престижных ренкингах ВУЗ–ов Польши. В настоящее время занимает 2-е место в отраслевом ренкинге «Туристических известий», а также  6-е место в ренкинге наиболее престижного еженедельника «Wprost». В самым важным в нынешнем году ренкинге ВУЗ–ов, составленным еженедельниками «Perspektywy» и «Rzeczpospolitа», WSTiE получила специальный приз – «AWANS 2012» за самый большой качественный «прыжок » в группу лучших польских вузов.

Особенности

Местом нахождения школы является ренессансный замок, называемый Малым Вавелем. В его исторических стенах располагаются современные, в совершенстве оснащённые лекционные залы, а также компьютерные лаборатории. Студенты наиболее ценят камерную атмосферу вуза и широкие возможности получения знаний, не только теоретических, но и практических, в стране и за рубежом.

Студенческая жизнь

Студентам WSTiE предоставляется общежитие, расположенное вблизи вуза и бассейна (в росстаянии ок. 50 метрах находится современный крытый бассейн с джакузи, горкой, подогреваемой водой, сольный грот), центра города и одноввременно прогулочных и велосипедных трасс, а также горных маршрутов.

Студенты WSTiE самостоятельные и предпринимательные, амбициозные и заинтересованные во многих проектах. Активно действуют в научных секциях, самоуправлении, организуют конференции, дебаты, экскурсии, горные пробеги и мероприятия.

Международное сотрудничество

В ВУЗе обучается молодёжь не только из района Малопольши. Богатая программная оферта и успешный процесс обучения являются сильным магнитом, привлекающим студентов из целой Польши, а также из-за границы, напр. из Германии, Франции, Ирландии, Великобритании, Венгрии, России, Украины, которые дооценивают европейские стандарты обучения, открытость и эластичность. Очень важное место в деятельности школы занимает сотрудничество с иностранными партнерами во всем мире,  которое влияет на рост качества процесса обучения, способствует обмену опытом, а также покровительствует району и Польше на международной арене.

Факультет «Туризма и Отдыха»

Факультет «Общественных наук»

Факультет «Информатики»

Факультет «Туризма и Отдыха»

ВУЗ не предлагает обучение на английском языке.

Бакалавриат

Магистратура



Стипендии

stipendii_01

Гранты

grants_01

Бесплатное обучение

Степень «магистра» предусматривает более глубокое освоение теории. Диплом магистра лучше признаётся в большинстве стран мира, даёт возможность перевода из вуза в вуз, а также признаётся зарубежными работодателями.
Подробнее →