Высшая Школа Общественной Психологии

SWPS_logo_ENG_a

Город: Варшава; Вроцлав; Познань; Катовице; Сопот

Телефоны: +48 604 947 038; +48 22 517 99 61

Веб-сайт: www.swps.pl

E-mail: mpryshliak@swps.edu.pl

Адрес: ul. Chodakowska 19/31, 03-815 Warszawa

Цифры и факты

Высшая Школа Общественной Психологии сертификат ЕвростудентВысшая Школа Общественной Психологии (Университет социальной психологии) является самым большим коммерческим университетом в Польше. В Университете учится более 14.000 студентов на 17 различных социально-гуманитарных направлениях, три из которых осуществляют преподавание на английском языке.

67 специальностей и специализаций. 90 профессоров, 191 кандидат наук и 62 доктора наук преподают на восьми отделениях, в пяти городах Польши. Пять филиалов Университета — в Варшаве, Вроцлаве, Познани, Катовице, Сопоте — отличное подтверждение огромного образовательного потенциала. SWPS пользуется прекрасной репутацией в мировой научной среде и занимает высокие позиции в общепольских рейтингах высших учебных заведений. В течение 15 лет своей эффективной деятельности Университет доказал, что является ВУЗом огромных возможностей.

21 мая 2014 года был опубликован актуальный рейтинг польских высших учебных заведений «Perspektywy», который в очередной раз подтвердил прочную позицию SWPS на образовательном рынке. Университет занял второе место среди негосударственных ВУЗов Польши. Были отмечены мощный научно-исследовательский потенциал Университета, отличная кадровая квалификация и высокий уровень обучения на всех дисциплинарных направлениях.

Именно приверженность наивысшим стандартам образования позволяет SWPS  быть неизменно с 2007 года наилучшим негосударственным общественно-гуманитарным  ВУЗом Польши.

Мотивация выбора

Специальность «Психология» на сегодня является в Польше едва ли не самой популярной. Все дело в многогранности приложения полученных на этой специальности знаний: от частного кабинета и преподавания в ВУЗе — до топ-менеджера и сотрудника дипмиссии.

Безусловно, профориентация и нацеленность на рынок труда — сильнейшие стороны SWPS.

Каждый год Университет готовит огромное количество предложений для студентов — и на своих кафедрах, и во многих фирмах в Польше и за границей.
Предложения труда и практик, стажировок можно найти в Wirtualna Uczelnia (виртуальный университет). Очень эффективно работает и университетское Бюро Карьер:

- 70% выпускников SWPS работают по специальности,
— почти каждый второй студент находит работу во время учебы,
— больше 500 работодателей, которые сотрудничают с SWPS,
— платные практики и стажировки,
— ежегодные ярмарки вакансий,
— симуляция собеседования с записью на камеру и анализом.

К тому же в Фонде www.frog.org.pl, который сотрудничает с Университетом, студенты могут получить рекомендации по открытию своего бизнеса в Польше.

Особенности

Главный корпус SWPS — это современный учебный комплекс, оснащённый высокотехнологическим оборудованием. Множество компьютерных залов, просторные аудитории, столовые на каждом этаже, большая библиотека, которая содержит на данный момент около ста тысяч томов, а также доступ к Интернету в любой точке университета, и множество других вещей, которые гораздо упрощают процесс учёбы, делают его интересным и эффективным.

В программах обучения особое внимание уделяется совмещению теории и практики. Все направления обучения и их программы отвечают актуальным и прогнозируемым требованиям рынка труда. Это обеспечивает студентам и выпускникам максимальные шансы трудоустройства. Большинство студентов получают свою первую работу еще, будучи студентами. Студенты также принимают участие в лекциях и практикуме выдающихся академических экспертов и специалистов-практиков из Польши и из-за границы.

Школа дизайна (SOF) является частью Университета и располагается в Познани, это уникальное в своем роде учебное заведение, в программу которого включены не только прикладные дисциплины, но и социальные исследования, философия, антропология и психология.  Она привлекает будущих студентов большим выбором дизайнерских курсов. Студентам третьего курса будет предложено подготовить дипломный проект на основе знаний и практического опыта, который они приобрели на протяжении всей учебы. Проект должен быть подготовлен индивидуально, под наблюдением преподавателя или эксперта, выбранного студентом (!).

Студенческая жизнь

SWPS предоставляет неограниченные возможности научного развития. В Университете работает более 30 научных кружков и секций. Уже на первом курсе студент может быть одним из организаторов международной конференции или важного события в жизни не только ВУЗа, но и Польши. Университет уделяет очень большое внимание изучению иностранных языков. Можно овладеть не только английским и немецким, но также испанским, шведским, норвежским и даже арабским языком. Даже у тех студентов, кто выбирает польскоязычную программу обучения, много лекций на английском, как основном иностранном языке.

Широко известен за пределами ВУЗа Университетский хор, многократный дипломант польских и зарубежных конкурсов. 

Университет берет во внимание и такой важный фактор, как материальная обеспеченность студентов. Социальные стипендии и финансовая помощь признается в соответствии с Законом о высшем образовании из государственного бюджета иностранным студентам, у которых есть Карта Поляка. Если студент находится в трудном финансовом положении и среднемесячный доход на одного члена семьи не превышает 850 злотых, он может подать заявку на социальную стипендию, которую можно получить уже с первого года обучения. В первую очередь это касается имеющих Карту Поляка студентов из Украины. 

Международное сотрудничество

Университет активно участвует в программе студенческого обмена ERASMUS, сотрудничает с университетами США, Великобритании, Китая, Азербайджана, Южной Кореи.

Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии м Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии Высшая Школа Общественной Психологии

Стоимость обучения — цены указаны за 2014/2015 год.
* — Единое магистерское обучение — 5 лет
** — Обучение длится 3,5 года
*** — Два варианта обучения: для всех, кто знаком с испанским языком (3 года) и для тех, кто только начинает с нуля (4 года)
**** - только заочная форма обучения

Факультет «Права и Общественных наук» в Варшаве

Факультет «Психологии» в Варшаве

Факультет «Культурологии и Филологии» в Варшаве

Факультет «Психологии» во Вроцлаве

Факультет «Общественный» во Вроцлаве

Факультет «Дизайна» во Вроцлаве

Факультет «Права» в Познани

Факультет «Психологии» в Познани

Факультет «Общественный» в Познани

School of Form в Познани

Факультет «Психологии» в Катовицах

Факультет «Психологии» в Сопоте

Стоимость обучения — цены указаны за 2014/2015 год.
* — Единое магистерское обучение — 5 лет
**** - только заочная форма обучения

Факультет «Психологии» в Варшаве

Факультет «Права и Общественных наук» в Варшаве

Факультет «Общественный» во Вроцлаве

Факультет «Культурологии и Филологии» в Варшаве

Факультет «Дизайна» во Вроцлаве

Факультет «Психологии» во Вроцлаве

Факультет «Права» в Познани

Факультет «Психологии» в Познани

Факультет «Психологии» в Катовицах

Факультет «Психологии» в Сопоте

Стоимость обучения — цены указаны за 2014/2015 год.
* — Единое магистерское обучение — 5 лет
** — Обучение длится 3,5 года

Бакалавриат: Факультет «Психологии» в Варшаве

Магистратура: Факультет «Психологии» в Варшаве

Поступление шаг за шагом

1. Выберите факультет и язык обучения (английский или польский)

2. Заполните анкету онлайн

3. Оплатите регистрационный сбор

4. Подготовить документы и выслать в SWPS

5. Подтверждения о зачислении. После получения ‎подтверждения о зачислении оплата за обучения

6. Виза. Университет предоставляет все необходимые документы для подачи на визу

Бакалавриат

Магистратура



Стипендии

stipendii_01

Гранты

grants_01

Бесплатное обучение

Степень «магистра» предусматривает более глубокое освоение теории. Диплом магистра лучше признаётся в большинстве стран мира, даёт возможность перевода из вуза в вуз, а также признаётся зарубежными работодателями.
Подробнее →