(Русский) Высшая Школа Логистики в Познани

logo_wsl_square

Город: Познань

Телефоны: +48 61 850 47 76

Веб-сайт: www.wsl.com.pl

E-mail: rekrutacja@wsl.com.pl

Адрес: ul. Estkowskiego 6, 61-755 Poznań

(Русский)

Цифры и факты

Высшая Школа Логистики с местонахождением в г. Познань с 2001 года междисциплинарно и профессионально обучает логистиков, открывая студентам дорогу к профессиональной карьере и способствуя развитию наук об управлении в сфере логистики.

Мотивация выбора

ВШЛ строит прочные связи с народным хозяйством, реализуя научно-исследовательские проекты и выполняя роль эксперта и консультанта в сфере управления логистикой и цепями поставок, планирования процессов, проектирования логистических систем, и т.п. Высшая школа логистики обучает практически, заботясь о высоком уровне компетенции выпускников, формируя программы специальностей с учетом требований современного рынка труда.

Особенности

Основателем и Партнёром Высшей школы логистики является Институт логистики и складирования – ведущий научно-исследовательский институт с 40-летней историей, реализующий функции польского центра компетенций в логистике и e-бизнесе. Такого солидного научного фундамента нет ни у одного другого логистического ВУЗа в Польше.

Студенческая жизнь

Студенты первого в Польше логистического ВУЗа имеют уникальную возможность контакта со специалистами в сфере логистики и е-бизнеса, развивающих свои знания в рамках республиканских и международных исследовательских программ, а также при реализации многочисленных консалтинговых работ в разных сферах экономики и администрации.

Международное сотрудничество

 

(Русский) * — Обучение со степенью инженера – 3,5 года
** — Дуальное обучение – инновационная система обучения – обучение + стажировка. Кроме того, программа обучения предусматривает около 50% занятий на английском языке. 

Факультет “Управления и Логистики”

(Русский) * — Обучение длится 1,5 года, можно начать учебу с октября и с марта.

(Русский) Факультет “Управления и Логистики”

(Русский) ** — Дуальное обучение – инновационная система обучения – обучение + стажировка. Кроме того, программа обучения предусматривает около 50% занятий на английском языке. 

Бакалавриат: Факультет “Управления и логистики”



Нет перевода для выбранного языка