Итоги июльской смены Летней Школы польского языка и культуры

Июльская смена Школы прошла интересно и очень ярко: экскурсии и соревнования, поход в горы и международный футбольный матч, конкурсы и презентации… И, конечно, же интенсивные занятия по польскому языку – практически все участники Школы существенно прибавили во владении польским. Многим это пригодится в ближайшее время: с 1 сентября в Мышленицкой Гимназии №3, а также в лицее и в техникуме Малопольской Школы Гостеприимства начнут свой новый учебный год около 20 украинских учеников.

Как всегда, в нашей Школе были ребята со всей Украины – Харьков и Львов, Киев и Черкассы, Одесса и Полтава, Тернополь и Сумы, Николаев и Чернигов, Днепропетровск и Ивано-Франковск… Здорово подружились, отлично отдохнули и многого достигли!

Школы польского языка, летний лагерь в Польше

…Каждая смена нашей Школы поднимается на гору Хелм (654 метра), чтобы сделать вот такую групповую фотографию. Это и традиция, и своеобразное посвящение – еще одна высота взята! Только вперед и вверх, дорогие наши Школьники!

Надеемся, вы всегда будете помнить замечательный городок Мышленице, гостеприимную Малопольскую Школу (!) Гостеприимства, своих вожатых и учителей, потрясающий Краков, уроки по польскому…

А еще – нашу замечательную победу в футболе, уматную дискотеку и нереальную «Мафию», подъем в горы и любимую утреннюю зарядку, наш неимоверно сладкий фирменный торт и незабываемые краковские «резинки»…

И самое главное – помнить ту поразительную атмосферу всего нового, доброго и интересного, которая нас окружала эти 15 июльских дней.

А мы (команда EUROSTUDENT) еще обязательно будем помнить, какие вы все талантливые и самобытные. И, как и обещали, публикуем лучшие сочинения и рисунки на тему «Моя Школа». Здорово! Молодцы! Спасибо! И – до встречи!

Смотрите и делитесь нашими фотоальбомами – https://www.facebook.com/eurostudent.ua

конкурс тексты-АМ конкурс тексты-АС конкурс тексты-КМ рисунок АТ рисунок ЕКDCIM101GOPROGOPR2226.



Стипендии

stipendii_01

Гранты

grants_01

Бесплатное обучение

Степень «магистра» предусматривает более глубокое освоение теории. Диплом магистра лучше признаётся в большинстве стран мира, даёт возможность перевода из вуза в вуз, а также признаётся зарубежными работодателями.
Подробнее →